VISI MISI BKD PROVINSI SULSEL

Posted by : Administrator

VISI DAN MISI BKD PROV. SULSEL

VISI :

Terwujudnya Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan yang Profesional, berkinerja dan Sejahtera.

Misi  :

1.    Meningkatkan kualitas profesionalisme Pegawai Negeri Sipil.

2.    Menyelenggarakan manajemen Pegawai Negeri Sipil berbasis kompetenesi dan Kinerja.

3.    Penguatan kapasitas Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Selatan untuk mendorong profesionalisme, Kompetensi, dan Kinerja Pegawai Negeri Sipil.

4.    Melakukan pembinaan, pengawasan, dan koordinasi dalam menyelenggarakan manajemen Pegawai Negeri Sipil sesuai urusan dalam tingkatan pemerintahan.

5.    Meningkatkan kualitas layanan administrasi kepegawaian yang didukung dengan sistem Informasi Kepegawaian  berbasis teknologi informatika dan komunikasi.

Unidha BKD PEMERINTAH PROVINSI SULAWESI SELATAN
© 2017 TIM IT BADAN KEPEGAWAIAN DAERAH SULAWESI SELATAN Follow BKD SULAWESI SELATAN : Facebook Twitter Linked Youtube