Workshop Tambahan Penghasilan PNS Berbasis Kinerja

Rabu, 13 Sep 2017, 15:19:54 WIB - 138 View
Workshop Tambahan Penghasilan PNS Berbasis Kinerja

Makassar - Badan Kepegawaian Daerah Prov Sulsel mengadakan Workshop Tambahan Penghasilan PNS berbasis Kinerja (e-Kinerja) Kabupaten/Kota se Sulawesi Selatan dalam rangka Implementasi Program Pemberantasan Korupsi Terintegrasi Provinsi Sulawesi Selatan di Ruang Data II Lt. 4 Gedung H Kantor Gubernur Sulsel, Rabu (13/9/2017).

Kegiatan ini dilaksanakan selama 2 hari yakni dari tanggal 13 September 2017 s/d 14 September 2017, dimana pemateri dalam kegiatan tersebut berasal dari Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dan Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Barat. Dalam acara tersebut diikuti oleh Kepala BKD, Kabag Organisasi dan Kepala Bidang yang menangani kinerja Pegawai serta Pengelola IT dari Kabupaten / Kota se Sulawesi Selatan.

Unidha BKD PEMERINTAH PROVINSI SULAWESI SELATAN
© 2017 TIM IT BADAN KEPEGAWAIAN DAERAH SULAWESI SELATAN Follow BKD SULAWESI SELATAN : Facebook Twitter Linked Youtube