Pengumuman Pelamar yang dinyatakan lulus dan tidak lulus seleksi Administrasi CPNS Tahun 2019

Jumat, 27 Des 2019, 14:06:41 WIB - 13614 View

Pengumuman tentang Pelamar yang dinyatakan LULUS dan TIDAK LULUS Seleksi Administrasi pada Seleksi Pengadaan Calon Pengawai Negeri Sipil (CPNS) LIngkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan Tahun Anggaran 2019.

Bahwa berdasarkan hasil verifikasi dan validasi data serta dokumen sesuai dengan persyaratan dan ketentuan yang telah ditetapkan, maka disampaikan pelamar yang dinyatakan LULUS dan TIDAK LULUS Seleksi Administrasi sesuai Surat Keputusan Panitia Seleksi Pengadaan CPNS Tahun 2019 Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan Nomor 800/581/XII/BKD sebgaimana terlampir.

Pelamar yang dinyatakan LULUS Seleksi Administrasi, selanjutnya dapat mengikuti Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) yang jadwalnya akan disampaikan kemudian menunggu petunjuk teknis dari Badan Kepegawaian Negara RI.

Pengumuman klik disini

SK Penetapan Pelamar yang dinyatakan LULUS dan TIDAK LULUS klik disini